Grillteller und Salat - wie ist die thermische Wirkung? (Ausschnitt aus Q&A im "Trust your Body")
Geschrieben von Katharina Ziegelbauer am 04. Juni 2024 - 2 Kommentare
Grillfleisch ist nach TCM stark wärmend, Salat kühlend. Ist die Wirkung dann im Endeffekt neutral, weil es sich ausgleicht? Das war die Frage einer Teilnehmerin vom Onlineprogramm "Trust your Body - Finde deine typgerechte Ernährung nach TCM" , die ich hier in einem Ausschnitt aus einem Frage-Antwort-Webinar ausführlich beantworte.
In diesen Webinaren können mir die Teilnehmer*innen alle Fragen stellen, die sie beschäftigen, egal wie groß oder klein. Es ist mir ein großes Anliegen, meine Kursteilnehmer*innen mit ihren Fragen so gut es geht zu unterstützen, egal worum es sich handelt.
Wenn du gemeinsam mit mir deine Ernährung umstellen willst, um deine Symptome Schritt für Schritt zu verbessern und Krankheiten vorzubeugen, freue ich mich, dich in meinem Onlinekurs "Trust your Body - Finde deine typgerechte Ernährung nach TCM" zu begrüßen. 3 Monate lang bekommst du Videos, Audios und Texte mit alltagstauglichen und typgerechten Tipps, aufbauend auf dein Ergebnis des Diagnosefragebogens zum Herausfinden deines Typs nach TCM, und ich unterstütze dich in 3 Frage-Antwort-Webinaren und einer privaten Facebook-Gruppe (freiwillig, es geht auch ohne Facebook). Du kannst jederzeit mit dem Kurs beginnen, mit 30-Tage-Geld-zurück-Garantie. Gemeinsam schaffen wir es!
Kommentare
Liebe Katharina, warum beantwortest du die Frage zu Grillfleisch und Salat nicht? Dein Hinweis auf das Thema so berät, dass es eine Antwort geben wird. Ich jedenfalls freue mich auf eine gute Antwort. Danke, Mechthild
Liebe Mechthild,
kann es sein, dass du die Antwort überhört hast. Hast du das Video angesehen?
Dort erklärt Katharina genau den Unterschied zwischen erhitzendem Grillfleisch und kühlendem Salat, warum es sich nicht ausgleicht und es besser ist auch gegrilltes Gemüse zu essen, um auch Qi aufbauen zu können. Alles Liebe Elfi (Assistentin von Katharina)
Neuen Kommentar hinzufügen